Konto löschen
Du kannst dein Brickhaven-Konto mit allen Daten jederzeit löschen.
In der App (sofort)
- Öffne Brickhaven und melde dich an.
- Geh zu Konto.
- Tippe auf Konto löschen und bestätige.
Ohne die App
Schick uns einen Antrag über das Kontaktformular (Thema „Mein Konto löschen“) oder per E-Mail an support@brickhaven.app – mit der E-Mail-Adresse deines Kontos. Damit sicher ist, dass der Antrag von dir kommt, bitten wir dich eventuell, ihn von dieser Adresse zu bestätigen. Wir löschen das Konto innerhalb von 7 Tagen und geben dir Bescheid.
Was gelöscht wird
Dein Konto (E-Mail-Adresse und Passwort), deine Sammlung mit allen Exemplaren, Notizen und Fotos, deine Wunschliste und dein Geschenk-Link, lose Steine, deine eigenen Sets und ihre Fotos – alles, endgültig. Sets, die wir aus deinen Vorschlägen in den öffentlichen Katalog übernommen haben, bleiben ohne Bezug zu dir im Katalog. Sicherungskopien unseres Dienstleisters werden nach kurzer Zeit überschrieben. Mehr dazu in der Datenschutzerklärung.
Du willst deine Daten behalten? Exportiere sie vorher in der App unter Konto → Daten exportieren.